Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaFormati specialiMaccheroncini di Campofilone al sugo di calamari

Maccheroncini di Campofilone al sugo di calamari

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Scopri come realizzare un piatto gustoso, i maccheroncini di Campofilone sono una variante di pasta tipica delle Marche, ancora più gustosa in questa versione con il sugo ai calamari

Condividi

1 Tagliate a dadini i calamari, saltateli in una padella con un filo d'olio, trasferiteli in un piatto e salateli. Tagliateli a dadini i filetti di scorfano, saltateli in padella con un filo d'olio e 4 foglie di salvia, poi aggiungeteli ai calamari.

2 Sbollentate i pomodori, sbucciali e tagliali a spicchi. Metà fateli cuocere con l'aglio, il peperoncino e 2 cucchiai d'olio finchè sono disfatti, poi passateli al setaccio e rimetteteli sul fuoco con i pomodorini rimasti, privati dei semi.

3 Fate cuocere a fuoco vivace 2 minuti, sala, aggiungete il pesce alla salsa e abbassate la fiamma al minimo. Fate cuocere i maccheroncini, scolateli al dente lasciateli umidi e ripassateli in padella con il sugo. Serviteli con foglioline di origano fresco e una spolverata di bottarga.

TAG: #calamari#Sale&Pepe Wedding

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.