Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiCon FormaggioPesce spada: fagottini con stracciatella e basilico

Pesce spada: fagottini con stracciatella e basilico

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Preparati con i blinis, formaggio e pesce pregiati, questi fagottini sono perfetti come antipasto o merenda

Condividi

Ingredienti

Pesce spada chiuso come un fagottino, al suo interno il sapore morbido e avvolgente della stracciatella Murgella. I fagottini sono serviti su fragranti blinis.

I blinis sono una delle poche specialità russe diffuse nel mondo, simili ai pancakes, ma più piccoli e preparati anche con farina di grano saraceno. Si servono tradizionalmente come antipasto o spuntino, con caviale o pesci affumicati e panna acida.

Come fare i blinis in casa

Mescolate 80 g di farina, 1 tuorlo, 8 g di lievito, 100 ml di latte, 50 ml di panna e 1 pizzico di sale. Incorporate l'albume montato a neve, versate 1 mestolino del composto in un padellino con poco burro e fate dorare da entrambi i lati.

Le varianti dei fagottini con spada

Perfetti in molte combinazioni, i blinis si accompagnano anche con lardo e miele agli agrumi, con asparagi e uova di quaglia e con panna acida.

 

TAG: #antipasto#facile#fagottini#formaggi#Made in Italy#pesce spada#sfizioso#stracciatella#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.