Un secondo facile da realizzare ma ricercato, con un gustoso abbinamento di sapori
1) Per realizzare la ricetta del petto di pollo farcito inizia con l'eliminare da 1 petto di pollo intero (da 550 g) il grasso in eccesso e i tendini; quindi taglia il petto di pollo trasversalmente a libro. Raccogli in un mixer da cucina i pomodori, le acciughe, le olive, il prezzemolo e frulla per pochi secondi fino a ottenere un miscuglio granuloso.
2) Farcisci il petto di pollo con il trito aromatico, richiudilo e sigilla i bordi con degli stecchini. Rosola per 5 minuti in una teglia con l'olio, l'aglio e l'origano e, quando è dorato, sfuma prima con il brandy, poi con il vino bianco. Se serve, aggiungi sale e pepe.
3) Prosegui la cottura in forno caldo a 180° per circa 25 minuti, bagnando di tanto in tanto l'arrosto con il sughetto di cottura. Servi il petto di pollo farcito tiepido, tagliato a fette, con delle patate arrostite.
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