Seguici su Facebook Seguici su Instagram
Tecniche di BaseDecorazioniFragole e narcisi

Fragole e narcisi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

I colori dei frutti e il profumo dei fiori fanno subito primavera

Condividi

Ingredienti

Riempite di acqua fredda un catino o il lavandino, immergetevi la spugna per fioristi e lasciatela affondare, in modo che assorba bene l’acqua. Sgocciolatela e posizionatela all’interno della vaschetta.

Accorciate i gambi dei narcisi (e teneteli da parte) e del viburnum. Infilzate la parte superiore (quella con il ciuffo verde) di ciascuna fragola con gli stecchini e nascondeteli, infilandoli nei gambi recisi dei narcisi.

Piantate nella spugna un lungo ramo di edera e fatelo girare intorno alla vaschetta.

Inserite nella spugna i narcisi, alternandoli alle fragole e al viburnum, in modo da ottenere una composizione armoniosa e completate con altri rametti di edera, facendoli passare tra i fiori e le fragole.

TAG: #decorazioni#fiori#fragole#tavola#vaso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.