Filetto, che bontà! Dal cuore ricco e gustoso. Prova questo delizioso arrosto farcito con prosciutto e spinaci
Prendi un kg di filetto tagliato dalla parte alta (testa), incidilo a metà nel senso della lunghezza, aprilo e appiattiscilo leggermente. Salta in padella 500 g di spinaci con uno spicchio d'aglio e poco olio; unisci una manciata di pinoli e di uvetta e sala. Farcisci il filetto con 2-3 fette di prosciutto di Praga e gli spinaci.
Arrotolalo, legalo, rosolalo con una noce di burro e un filo d'olio, spruzzalo con vino bianco e continua la cottura per circa un'ora (all'interno la carne dovrà risultare rosata), girandolo spesso con 2 cucchiai di legno.
Servi l'arrosto farcito con prosciutto e spinaci.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.