Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Biscotti vegani allo zenzero
Ricette
DOLCI/DESSERT
Pasticceria
Biscotti vegani allo zenzero
La parola dolce fa rima con salute con le ricette dello chef vegano Simone Salvini, che ci propone questi biscotti di origine indiana, croccanti e friabili
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#dolci vegani
#Dolci vegetariani
#vegano
#vegetariano
#zenzero
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di uova con gamberi
Antipasti
Chips meringate messicane al guacamole
Antipasti
Olive ascolane
Antipasti
Paccheri fritti con mozzarella e ricotta
Antipasti
Triangoli alle verdure e feta
Antipasti
Pan brioche con uva e formaggio
Antipasti
Ostriche con mignonette allo scalogno e Bloody Mary
Antipasti
Patè di asparagi con uova sode
Antipasti
Insalata agrodolce di faraona fumè
PRIMI
Zuppa di legumi con pinoli, uvetta e radicchio
PRIMI
Mezzelune alla ricotta con asparagi e uova di quaglia
PRIMI
Conchiglie al forno con mornay ai porri e speck
PRIMI
Cioncioni con salsiccia
PRIMI
Risotto agli asparagi con bacon croccante
PRIMI
Spaghetti all'Assassina di Lolita
PRIMI
L'anello di riso con ragù di gamberi, fave e piselli
PRIMI
Risotto al prosecco
PRIMI
Minestra di mais e castagne
Secondi
Luccio in salsa
Secondi
L’arrosto di maiale al finocchietto
Secondi
Kibbeh crudo (tartara mediorientale)
Secondi
Insalata di patate con pesto di menta
Secondi
Polpettone di pesce con frittini di verdura
Secondi
Arrosto allo zafferano
Secondi
L’arrosto di maiale porchettato
Secondi
La pizza robusta alla trevisana e pasta di salame
Secondi
Ciambella salata con salmone e panzanella di cetrioli
Contorni
Tortino di patate e broccoli
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Carciofi fritti
Contorni
Peperoni gratinati con tris di verdure
Contorni
Insalata mista di cavoli
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
Contorni
Margherite di carota
Contorni
Biscotti al cocco
Menu di gennaio
1
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
2
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
3
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
4
Crema di fagioli neri con gamberi
5
Salame di cioccolato con frutta secca
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90