Fagottini con polpettine alla menta

  • 45 minuti PT45M
  • MEDIA
  • kcal 305
  • recensioni
fagottini-con-polpettine-alla-menta
Sale&Pepe

In cerca di un secondo piatto con le verdure? Prova a preparare questi deliziosi fagottini

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i Fagottini con polpettine alla menta

1) Comincia a preparare i fagottini con polpettine alla menta mettendo in una terrina il pane ben strizzato, la carne, l'uovo, il parmigiano e un trito preparato con l'aglio e la menta; sala, pepa, mescola bene e forma delle polpettine grandi come una noce.

2) Affetta sottilmente le melanzane nel senso della lunghezza, scottale in acqua bollente, asciugale e sovrapponi le fette a 2 a 2; appoggiavi le polpettine e chiudile a fagottino con stecchini di legno.

3) Falle dorare 2 minuti per parte in 2 cucchiai d'olio insaporito con metà basilico; aggiungi il vino, sala, pepa, copri e stufa per 15 minuti.

4) Servi i fagottini con polpettine alla menta con i pomodori a dadini conditi con 2 cucchiai d'olio, sale, pepe e il basilico rimasto tritato.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it