Fasolari al burro di mandorle

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • recensioni
fasolari al burro di mandorle Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un secondo piatto di mare elegante e insolito, facilissimo da preparare, per far colpo sui tuoi ospiti

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i fasolari al burro di mandorle

1) Copri la placca con forno il sale grosso. Apri i fasolari al vapore oppure in una larga padella coperta. Man mano che si aprono allineali sulla placca (il sale serve a tenerli in equilibrio) eliminando la valva vuota.

2) Spruzza il pangrattato con il succo del limone, unisci le mandorle in polvere, l'aglio tritato finissimo, sale e pepe. Aggiungi il burro molto morbido e monta il composto con una piccola frusta finché sarà soffice.

3) Distribuisci la crema preparata nei fasolari, cospargi con le mandorle in scaglie e un po' di timo. Gratina le conchiglie sotto il grill del forno per 2 minuti. Servi caldo.

Condividi la ricetta

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it