Un piatto gustoso e salutare poiché al posto del pangrattato viene utilizzato il pane integrale. Prova subito questa squisita ricetta, perfetta alternativa alla versione classica
1) Pulisci le cozze e mettile in una pentola piena d'acqua con il 1/2 bicchiere di vino. Cuoci fino a che saranno completamente schiuse. Elimina il guscio vuoto.
2) Frulla insieme il pane, l'aglio, il prezzemolo e il pepe e aggiungi un bicchiere dell'acqua di cottura delle cozze.
3) Copri con quest'impasto i gusci con il mollusco e sistema tutto in forno a 180° per 15 minuti. Accompagna con la trevisana tagliata a fettine sottili e condisci con olio e limone.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.