Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Cozze gratinate

  • FACILE
  • 5/5
cozze-gratinate
Sale&Pepe

Un piatto gustoso e salutare poiché al posto del pangrattato viene utilizzato il pane integrale. Prova subito questa squisita ricetta, perfetta alternativa alla versione classica

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle cozze gratinate

1) Pulisci le cozze e mettile in una pentola piena d'acqua con il 1/2 bicchiere di vino. Cuoci fino a che saranno completamente schiuse. Elimina il guscio vuoto.

2) Frulla insieme il pane, l'aglio, il prezzemolo e il pepe e aggiungi un bicchiere dell'acqua di cottura delle cozze.

3) Copri con quest'impasto i gusci con il mollusco e sistema tutto in forno a 180° per 15 minuti. Accompagna con la trevisana tagliata a fettine sottili e condisci con olio e limone.


Menù di appartenenza


tag: cozze pesce
Pubblicato il 21/11/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it