Cozze gratinate

  • FACILE
  • recensioni
cozze-gratinate
Sale&Pepe

Un piatto gustoso e salutare poiché al posto del pangrattato viene utilizzato il pane integrale. Prova subito questa squisita ricetta, perfetta alternativa alla versione classica

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle cozze gratinate

1) Pulisci le cozze e mettile in una pentola piena d'acqua con il 1/2 bicchiere di vino. Cuoci fino a che saranno completamente schiuse. Elimina il guscio vuoto.

2) Frulla insieme il pane, l'aglio, il prezzemolo e il pepe e aggiungi un bicchiere dell'acqua di cottura delle cozze.

3) Copri con quest'impasto i gusci con il mollusco e sistema tutto in forno a 180° per 15 minuti. Accompagna con la trevisana tagliata a fettine sottili e condisci con olio e limone.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta

tag: cozze pesce


Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it