Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPesceCozze alla tarantina

Cozze alla tarantina

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prepara un secondo a base di cozze tipico della cucina pugliese. Scopri come realizzare un piatto saporito e gustoso, perfetto per una cena tra amici

Condividi

Preparazione delle cozze alla tarantina

1) Metti a bagno le cozze in acqua leggermente salata per un paio di ore. Poi spazzolale, lavale accuratamente e mettile in una grossa teglia sul fuoco, coprile e lascia che il vapore di cottura le faccia schiudere. Filtra il loro liquido.

2) Trita grossolanamente il prezzemolo, schiaccia l'aglio e mettilo a rosolare con l'olio extravergine di oliva e il peperoncino in una capace padella, elimina l'aglio e metti nel recipiente le cozze, il liquido filtrato. Mescola molto bene, aggiungete l'aceto, alza il fuoco e lascialo evaporare un paio di minuti, mescolando velocemente affinché le cozze si insaporiscano.

3) Accomoda le fette di pane nelle scodelle individuali, distribuisci sopra le cozze con il loro fondo di cottura, cospargi con il prezzemolo e servi immediatamente.

TAG: #cozze#pesce#sfizioso

Ricette di secondi di mare

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.