Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Pasticceria
Dolcetti
I quadrotti fondenti al profumo di Irish coffee
I quadrotti fondenti al profumo di Irish coffee
L'aroma dell'Irish coffee regala un profumo irresistibile a questi quadrotti al cioccolato
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#facile
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crostatine alla zucca con mele e panna
Antipasti
Cocktail di gamberi: la ricetta
Antipasti
Il budino di cipolle stufate al caramello
Antipasti
Hommus di fave e spinaci
Antipasti
Ravioli fritti ai gamberi e zenzero
Antipasti
Le tegole al sesamo e rosmarino
Antipasti
Uova ripiene con il tonno
Antipasti
Crespelle fritte con acciughe e caciocavallo
Antipasti
Mousse di uova di salmone
PRIMI
Spaghetti poveri
PRIMI
Crespelle agli asparagi
PRIMI
Pasta e fagioli cannellini
PRIMI
Ramen e tofu con cavolo e funghi
PRIMI
Riso con prosciutto e finocchietto
PRIMI
Spaghettoni alla carbonara di polpo e pancetta con chips di provolone
PRIMI
Panissa vercellese
PRIMI
Gnocchi con cuore di montasio e crema di zucca
PRIMI
Gazpacho di asparagi con peperoncino
PRIMI
Polenta concia alla valdostana
Secondi
Lonza ripiena con mandarini cinesi
Secondi
L’arrosto alle spezie con patate
Secondi
Merluzzo in salsa mediterranea
Secondi
L’arrosto in salsa di mirtilli
Secondi
Pollo arrosto in teglia di verdure
Secondi
Petti di faraona al finocchietto
Secondi
Gamberi marinati con lime e salsa piccante
Secondi
Cotolette di fegato con salsa agrodolce di cipolle alla senape
Secondi
Köfte kebabi (polpette allo spiedo)
Secondi
Insalata alla greca
Secondi
Frittata con le cipolle
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Carciofi alla giudia con crema alle erbe
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Pakora di verdure
Contorni
Zucchine ripiene di carne
Contorni
Le arance e fichi d'India con olive e formaggio
Contorni
Melanzane alla barese con salame e acciughe
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90