Radicchio, scarola con roquefort e noci

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • kcal 375
  • recensioni
radicchio, scarola con roquefort e noci Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il radicchio, scarola con roquefort e noci

371741) Lava e asciuga le insalate e spezzetta le foglie.

2) Togli le radichette al sedano rapa, sbuccialo, taglialo a filetti sottili e irroralo con il succo di mezzo limone.

3) Sbuccia le mele, affettale e irrorale con il succo di limone rimasto. Trita grossolanamente le noci e spezzetta il roquefort (o altro formaggio erborinato).

4) Diluisci la senape con il Porto e il succo di arancia, incorpora a filo 5 cucchiai di olio con la frusta, sala e pepa.

5) Mescola gli ingredienti sgocciolandoli e condisci con la salsa preparata.

Condividi la ricetta

Valuta la ricetta

Vota



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it