Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiUovaOmeletteOmelette con patate e speck

Omelette con patate e speck

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un secondo sfizioso in cui patate, speck e crescenza si incontrano in un connubio appetitoso

Condividi

Ingredienti

Come preparare le omelette con patate e speck

1) Per realizzare la ricetta delle omelette con patate e speck innanzitutto lava e sbuccia una grossa patata, lavala ancora, riducila a dadini minuti e saltali in una padella antiaderente con un filo d'olio caldo, l'aglio e il rosmarino, per 10-15 minuti o finché saranno dorati. Toglili dal fuoco, sala e pepa.

2) Taglia la crescenza a pezzetti e rosola le fette di speck in una padella antiaderente, senza condimento, finché sono croccanti. Togli dal fuoco.

3) Sbatti 2 uova in una ciotola con sale en pepe, versale in una padella antiaderente appena unta d'olio e cuoci finché l'omelette inizia a rapprendersi ai bordi; disponi su una metà un quarto delle patate e un quarto della crescenza, completa con 2 fette di speck, piega l'omelette a mezzaluna e trasferiscila su un piatto riscaldato.

4) Prepara allo stesso modo le altre 3 omelette, ungendo ogni volta la padella con l'olio. Servi le omelette con patate e speck con un contorno di insalatine di stagione.

TAG: #facile#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.