Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneAnimali da cortile e volatiliCurry di pollo alle mele Annurca

Curry di pollo alle mele Annurca

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il curry di pollo alle mele Annurca è un secondo piatto leggero e gustoso, facilissimo da preparare.

Condividi

Ingredienti

1) Taglia il pollo a cubetti di 2 cm di lato. Trita l'aglio e il sedano nel mixer e falli soffriggere in una casseruola con un filo di olio, un ciuffo di foglie di salvia e il curry. 

2) Unisci i tocchetti di pollo e fai rosolare su fuoco vivace per qualche minuto, finché saranno dorati e quindi le meline, lavate e tagliate a spicchi.

3) Sala e pepa, versa il vino bianco e lascia evaporare bene; quindi aggiungi il concentrato di pomodoro, mescola con un cucchiaio di legno e, se il composto è troppo asciutto, qualche cucchiaio di acqua calda. Cuoci su fiamma bassa per una ventina di minuti. Prima di servire regola di sale e, se ti piace, unisci un filo di olio crudo e qualche foglia di salvia fresca.

TAG: #curry#mele#pollo#ricette facili#ricette light

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.