Il curry di pollo alle mele Annurca è un secondo piatto leggero e gustoso, facilissimo da preparare.
1) Taglia il pollo a cubetti di 2 cm di lato. Trita l'aglio e il sedano nel mixer e falli soffriggere in una casseruola con un filo di olio, un ciuffo di foglie di salvia e il curry.
2) Unisci i tocchetti di pollo e fai rosolare su fuoco vivace per qualche minuto, finché saranno dorati e quindi le meline, lavate e tagliate a spicchi.
3) Sala e pepa, versa il vino bianco e lascia evaporare bene; quindi aggiungi il concentrato di pomodoro, mescola con un cucchiaio di legno e, se il composto è troppo asciutto, qualche cucchiaio di acqua calda. Cuoci su fiamma bassa per una ventina di minuti. Prima di servire regola di sale e, se ti piace, unisci un filo di olio crudo e qualche foglia di salvia fresca.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.