I biscottini in bianco

  • FACILE
  • recensioni
biscottini-in-bianco
Sale&Pepe

Tanti biscottini natalizi a forma di fiocco di neve, da gustare coi piccoli in attesa di Babbo Natale.

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dei biscottini in bianco

1) Con la ricetta dei biscottini in bianco puoi preparare una merenda natalizia velocissima ma che i bambini apprezzeranno senza dubbio.

2) Prendi 500 grammi di pasta frolla pronta e stendila ad uno spessore più sottile di quello originario. Prendi un coppapasta e taglia tanti biscotti a forma di stella o di fiocco di neve, poi adagiali su di una teglia ricoperta di carta da forno.

La cottura e la decorazione dei biscottini in bianco

1) Cuoci i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Trascorso questo tempo, sfornali e lasciali raffreddare.

2) Realizza una glassa sciogliendo 250 grammi di zucchero a velo insieme ad un albume e al succo di un limone. Amalgama bene questi 3 ingredienti, poi con l’aiuto di una piccola spatola stendi la glassa su ogni biscotto.

3) Lascia asciugare i biscottini in bianco, poi gustali insieme ai bambini.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it