Tanti biscottini natalizi a forma di fiocco di neve, da gustare coi piccoli in attesa di Babbo Natale.
1) Con la ricetta dei biscottini in bianco puoi preparare una merenda natalizia velocissima ma che i bambini apprezzeranno senza dubbio.
2) Prendi 500 grammi di pasta frolla pronta e stendila ad uno spessore più sottile di quello originario. Prendi un coppapasta e taglia tanti biscotti a forma di stella o di fiocco di neve, poi adagiali su di una teglia ricoperta di carta da forno.
1) Cuoci i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Trascorso questo tempo, sfornali e lasciali raffreddare.
2) Realizza una glassa sciogliendo 250 grammi di zucchero a velo insieme ad un albume e al succo di un limone. Amalgama bene questi 3 ingredienti, poi con l’aiuto di una piccola spatola stendi la glassa su ogni biscotto.
3) Lascia asciugare i biscottini in bianco, poi gustali insieme ai bambini.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.