Seguici su Facebook Seguici su Instagram

I biscottini in bianco

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Tanti biscottini natalizi a forma di fiocco di neve, da gustare coi piccoli in attesa di Babbo Natale.

Condividi

Ingredienti

La preparazione dei biscottini in bianco

1) Con la ricetta dei biscottini in bianco puoi preparare una merenda natalizia velocissima ma che i bambini apprezzeranno senza dubbio.

2) Prendi 500 grammi di pasta frolla pronta e stendila ad uno spessore più sottile di quello originario. Prendi un coppapasta e taglia tanti biscotti a forma di stella o di fiocco di neve, poi adagiali su di una teglia ricoperta di carta da forno.

La cottura e la decorazione dei biscottini in bianco

1) Cuoci i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Trascorso questo tempo, sfornali e lasciali raffreddare.

2) Realizza una glassa sciogliendo 250 grammi di zucchero a velo insieme ad un albume e al succo di un limone. Amalgama bene questi 3 ingredienti, poi con l’aiuto di una piccola spatola stendi la glassa su ogni biscotto.

3) Lascia asciugare i biscottini in bianco, poi gustali insieme ai bambini.

TAG: #facile#Natale#sfizioso

ricetta base per la frolla

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.