VOTA
Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
L'aceto di vino è uno dei condimenti più apprezzati sulla tavola nostrana, con varietà anche pregiate e dotate di certificazioni e riconoscimenti. Ottenuto dall'uva è prodotto per fermentazione.
Quello rosso
Con un aroma intenso, è usato soprattutto per condire, cuocere e marinare piatti robusti e saporiti, soprattutto di carne.
1 
Riducete l'anguria a fettine molto sottili con una mannaia.
2 
Cospargetele con poco sale e qualche goccia di aceto e lasciatele marinare per 10 minuti.
3 
Disponetele nei piatti, unite la carne e condite con olio, una spruzzata di aceto, sale, pepe pestato al momento e un po' di foglie di sedano essiccate.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.