Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarpaccio di limousine e anguria all'aceto di lambrusco

Carpaccio di limousine e anguria all’aceto di lambrusco

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La ricetta del carpaccio di Limousine e anguria all'aceto di Lambrusco è un secondo piatto ideale per l'estate, grazie alla sua freschezza e ai suoi abbinamenti. 

Particolare è sicuramente l'utilizzo dell'anguria, frutto dell'estate per eccellenza, che ha diverse proprietà benefiche: è diuretica e stimola l'intestino. L'abbinamento tra il salato del carpaccio e il dolce dell'anguria, quindi, può essere proprio quello che conquisterà i vostri ospiti.

In più, è una ricetta estremamente semplice da preparare.

Condividi

Riducete l'anguria a fettine molto sottili con una mannaia.

Carpaccio di limousine e anguria all'aceto di lambrusco

Cospargetele con poco sale e qualche goccia di aceto e lasciatele marinare per 10 minuti.

Carpaccio di limousine e anguria all'aceto di lambrusco

Disponetele nei piatti, unite la carne e condite con olio, una spruzzata di aceto, sale, pepe pestato al momento e un po' di foglie di sedano essiccate.

Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.