Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Ricetta brasiliana: Cocada paulista (torta di cocco)
Ricetta brasiliana: Cocada paulista (torta di cocco)
Dal Brasile un dolce che è un delizioso concentrato di cotto, tanto semplice quanto ghiotto
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
#Dolci vegetariani
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tortini di alici
Antipasti
Salatini ai wurstel e salsiccia
Antipasti
Crostoni con caciocavallo alla piastra e cipolle agrodolci
Antipasti
Cannoncini di verdura con hummus di ceci
Antipasti
Baccalà mantecato illegittimo di Giuseppe Maffioli
Antipasti
Mousse di gamberetti
Antipasti
Patè di maiale e cotechino in crosta con albicocche secche
Antipasti
Waffle di patate alle erbe
Antipasti
I blinis con panna acida (Russia)
Antipasti
Tortini di alici
Antipasti
Salatini ai wurstel e salsiccia
Antipasti
Crostoni con caciocavallo alla piastra e cipolle agrodolci
Antipasti
Cannoncini di verdura con hummus di ceci
Antipasti
Baccalà mantecato illegittimo di Giuseppe Maffioli
Antipasti
Mousse di gamberetti
Antipasti
Patè di maiale e cotechino in crosta con albicocche secche
Antipasti
Waffle di patate alle erbe
Antipasti
I blinis con panna acida (Russia)
Antipasti
Tortini di alici
PRIMI
Pasta con rucola e gamberetti
PRIMI
Zuppa di lenticchie della Valnerina
PRIMI
Bigoli co' l'arna
PRIMI
Rotolo di pasta fresca alle zucchine
PRIMI
Insalata di riso nero con prosciutto e fagiolini allo zenzero
PRIMI
Pennette con zucchine, fiori e mousse di burrata
PRIMI
Pasta con pesto di peperoni arrostiti
PRIMI
Garganelli con puntarelle e olive verdi e nere
PRIMI
Riso rosso con cannellini, caprino, timo e olio al ginepro
PRIMI
Pasta con rucola e gamberetti
PRIMI
Zuppa di lenticchie della Valnerina
PRIMI
Bigoli co' l'arna
PRIMI
Rotolo di pasta fresca alle zucchine
PRIMI
Insalata di riso nero con prosciutto e fagiolini allo zenzero
PRIMI
Pennette con zucchine, fiori e mousse di burrata
PRIMI
Pasta con pesto di peperoni arrostiti
PRIMI
Garganelli con puntarelle e olive verdi e nere
PRIMI
Riso rosso con cannellini, caprino, timo e olio al ginepro
PRIMI
Pasta con rucola e gamberetti
Secondi
Anatra marinata all'arancia
Secondi
Timballo di carne salada
Secondi
Filetti di merluzzo con ceci e arance
Secondi
Costolette profumate
Secondi
Grigliata tiepida di verdure e pesce
Secondi
Il bollito di manzo alla lombarda
Secondi
Mozzarella alla piastra con foglie di limone
Secondi
Le alici con insalata di mango
Secondi
Filetto di maiale in salsa d'uva
Secondi
Anatra marinata all'arancia
Secondi
Timballo di carne salada
Secondi
Filetti di merluzzo con ceci e arance
Secondi
Costolette profumate
Secondi
Grigliata tiepida di verdure e pesce
Secondi
Il bollito di manzo alla lombarda
Secondi
Mozzarella alla piastra con foglie di limone
Secondi
Le alici con insalata di mango
Secondi
Filetto di maiale in salsa d'uva
Secondi
Anatra marinata all'arancia
Contorni
Melanzane al pecorino
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
I fagottini di verza al tartufo
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Purè di patate ai tre colori
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Melanzane al pecorino
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
I fagottini di verza al tartufo
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Purè di patate ai tre colori
Contorni
Il purè di patate
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90