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RicettePRIMIMinestra e zuppaZuppaLa zuppetta di pesce al profumo di zafferano

La zuppetta di pesce al profumo di zafferano

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

L'aroma dello zafferano rende davvero ricca questa deliziosa zuppetta di pesce

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Ingredienti

La preparazione della zuppetta di pesce al profumo di zafferano

1) Prendi le cozze, lavale sfregandole bene e mettile ad aprire sul fuoco, sistemandole in una pentola coperta con un filo d’olio ed un mestolo d’acqua.

2) Continua a realizzare la zuppetta di pesce al profumo di zafferano sgusciando poi i molluschi, filtrando l’acqua di cottura e mettendola da parte.

3) Monda i pomodorini, asciugali e tagliali a metà, poi lava il prezzemolo e tritalo.

4) Lava e monda la zucchina e la carota e taglia entrambe a julienne. Scottale per 3 minuti circa in acqua bollente salata.

5) Prendi una grande casseruola e versaci 3 cucchiai di olio con l'aglio in camicia.

La cottura del pesce

1) Aggiungi il pagaro e la ricciola dal lato della pelle, lascia rosolare per 4 minuti a fiamma alta, elimina l'aglio e aggiungi i pomodorini preparati.

2) Lascia cuocere ancora per 3 minuti, aromatizza con lo zafferano, aggiungi la julienne di verdura e le triglie dal lato della pelle.

3) Trascorso 1 minuto di cottura, aggiungi 2 mestoli di acqua di cottura delle cozze, il prezzemolo tritato, le cozze, gli scampi, i gamberi e cuoci ancora per 2 minuti.

4) Passati i 2 minuti versa un filo d’olio a crudo, aggiusta di sale e pepe e gusta subito la tua zuppetta di pesce al profumo di zafferano.

TAG: #facile#pesce#primi di pesce#ricette expo#sfizioso#zafferano#zuppa di pesce

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