Ricotta infornata con ravanelli, cetriolo e olive

  • 15 minuti PT15M
  • kcal 400
  • -/5
ricotta infornata con ravanelli, cetrioli e olive
Sale&Pepe

Il sapore intenso della ricotta infornata si sposa alla perfezione con quello fresco e delicate dei cetrioli e dei ravanelli

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della ricotta infornata con ravanelli, cetriolo e olive.

1) Sciogli in una ciotolina una presa di sale con l'aceto, unisci il pepe rosa e l'olio ed emulsiona con la forchetta. Lava cetriolo e ravanelli, asciugali e affettali sottili. Taglia la ricotta in 12 fette spesse.

2) Metti in ogni piatto una fetta di ricotta, distribuisci sopra fettine di cetriolo e ravanelli, qualche foglia di basilico spezzettata con le mani e un cucchiaio di salsa al pepe rosa, poggiavi sopra un'altra fetta di ricotta, ancora fettine di cetriolo e ravanelli, 2 olive, basilico e ancora un cucchiaio di salsa.



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