Apri la tua scuola di cucina con Sale&Pepe!

Apri la tua scuola di cucina con Sale&Pepe!

La Scuola di Cucina di Sale&Pepe al Salone Franchising Milano con due format pensati per chi vuole trasformare in lavoro l’amore per la cucina

Pinterest
stampa
IMG-20170711-WA0011
Sale&Pepe

Quando la passione per la cucina si trasforma in lavoro, Sale&Pepe non può mancare! È con questo spirito che saremo presenti con la Scuola di Cucina di Sale&Pepe alla 32° edizione del Salone Franchising Milano che si svolge dal 12 al 14 Ottobre presso la Fieramilanocity.

La manifestazione, da sempre rivolta agli addetti del settore, quest’anno apre le sue porte al vasto pubblico di potenziali franchisee. Sono infatti numerosi gli italiani che ogni anno si avvicinano al mondo del franchising in cerca di nuove opportunità imprenditoriali e professionali.

Per tutti loro è stata pensata “La scuola di cucina di Sale&Pepe in franchising”, il progetto giusto per che chi vuole trasformare una grande passione per la cucina in un vero lavoro seguendo il modello di successo della nostra nuova scuola, aperta dal maggio 2015 in Piazza Diaz a Milano.

I corsi di cucina oggi non sono solo un modo per imparare i segreti dei grandi chef ma offrono anche l’opportunità di socializzare e divertirsi, riscuotendo consensi in pubblici molto diversi tra loro. I nostri corsi sono rivolti ad adulti, stranieri, teenager e persino bambini, e spaziano dai monotematici a quelli a più lezioni, agli eventi creati ad hoc (showcooking e team building, per esempio).

149115

La prima Scuola di Cucina di Sale&Pepe è nata due anni fa, frutto dell’esperienza maturata dal magazine in 30 anni di attività editoriale. Sale&Pepe nel tempo ha saputo infatti ampliare la propria offerta, dando forme diverse ai propri contenuti e diventando un punto di incontro in una scuola di cucina fisica dove dare vita alla passione per la cucina. Grazie alla nuova proposta in franchising da oggi sarà possibile aprire anche in altre città una scuola di cucina potendo contare sulla forza del brand Sale&Pepe.

Al Salone Franchising Milano saremo presenti con una duplice proposta: il primo format di franchising prevede l’offerta di un progetto di allestimento con postazioni fisse per lo chef e banchi di lavoro attivi per i partecipanti, come nella sede storica di Milano. Un secondo e innovativo modello presentato sarà la scuola di cucina itinerante: un prototipo di “cooking station” utilizzabile per organizzare corsi ed eventi in tour, all’interno di locali o in aree pubbliche.

149151

Il progetto è rivolto a tutti coloro che hanno la passione per la cucina e vogliono trasformarla in un lavoro duraturo e profittevole. Valore aggiunto dei due modelli proposti agli affiliati, oltre all’allestimento e allo sfruttamento del marchio Sale&Pepe, sarà anche un piano di comunicazione continuativo su magazine, sito e social network; corsi di formazione professionali; un piano didattico trimestrale e la possibilità di coinvolgimento del punto vendita in attività sul territorio promosse dalla testata.

Per chi ha voglia di mettersi in gioco professionalmente ed entrare nel nostro mondo, appuntamento a Milano al Salone franchising in Fieramilanocity dal 12 al 14 ottobre 2017, troverete Sale&Pepe all’interno del PAD.4 - Stand E43

E per avere tutte le informazioni utili sulla Scuola di Cucina di Sale&Pepe in franchising: scuoladicucinafranchising@mondadori.it

Claudia Minnella

Condividi

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it