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Il risotto affumicato alla paprica e datterini

  • 100 minuti PT100M
  • MEDIA
  • kcal 435
  • -/5
risotto affumicato
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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La preparazione del risotto affumicato alla paprica e datterini

1) Inizia a dedicarti alla preparazione della ricetta del risotto affumicato alla paprica e datterini tagliando a metà i datterini e condendoli con 1 cucchiaino di sale, le foglioline di timo e un trito fine di rosmarino.

2) Aggiungi un filo d’olio e cuocili in forno a 80°-100° per 1 ora circa.

3) Intanto salta i peperoncini in padella con qualche cucchiaio d'olio, scolali e, quando sono tiepidi, elimina i semi e tagliali in strisce sottili.

4) Soffriggi la cipolla con 3 cucchiai d'olio di cottura dei peperoncini, aggiungi il pimenton, unisci il riso e sfumalo con il vino bianco. Cuocilo aggiungendo man mano il brodo bollente.

5) Una volta arrivato a metà cottura aggiungi i peperoncini, quindi manteca il riso con la ricotta ed il provolone piccante.

6) Gusta subito il tuo risotto affumicato alla paprica e datterini!

Pubblicato il 09/03/2015

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