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RicettePRIMIRisoRisottoIl risotto affumicato alla paprica e datterini

Il risotto affumicato alla paprica e datterini

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

È davvero un tripudio di sapori, questo risotto affumicato alla paprica, peperoncini dolci, ricotta e datterini canditi: perfetto per un pranzo speciale

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La preparazione del risotto affumicato alla paprica e datterini

1) Inizia a dedicarti alla preparazione della ricetta del risotto affumicato alla paprica e datterini tagliando a metà i datterini e condendoli con 1 cucchiaino di sale, le foglioline di timo e un trito fine di rosmarino.

2) Aggiungi un filo d’olio e cuocili in forno a 80°-100° per 1 ora circa.

3) Intanto salta i peperoncini in padella con qualche cucchiaio d'olio, scolali e, quando sono tiepidi, elimina i semi e tagliali in strisce sottili.

4) Soffriggi la cipolla con 3 cucchiai d'olio di cottura dei peperoncini, aggiungi il pimenton, unisci il riso e sfumalo con il vino bianco. Cuocilo aggiungendo man mano il brodo bollente.

5) Una volta arrivato a metà cottura aggiungi i peperoncini, quindi manteca il riso con la ricotta ed il provolone piccante.

6) Gusta subito il tuo risotto affumicato alla paprica e datterini!

TAG: #facile#Primi piatti vegetariani#ricette expo#sfizioso#vegetariano
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