L'insalata di calamaretti è ottima e permette di gustare da solo un ingrediente tanto prelibato quanto gustoso come i calamaretti
1) Sbuccia le patate, disponile in una pentola colma d'acqua fredda e cuocile per 25 minuti circa dal momento dell'ebollizione.
2) Pulisci i calamaretti che serviranno per la ricetta dell'insalata di calamaretti eliminando gli occhi, la penna interna e le interiora; falli scottare per 5 minuti in acqua bollente e leggermente salata.
3) Sgocciola separatamente le patate e i calamaretti e lasciali intiepidire.
1) Affetta i cipollotti che serviranno come condimento per l'insalata di calamaretti, lava e trita il prezzemolo, riduci le patate a dadini.
2) Mescola gli ingredienti preparati con i calamaretti e aggiusta di sale e pepe.
3) Miscela la maionese con la scorza grattugiata del limone, il suo succo, sale e pepe. Condisci l'insalata di calamaretti con l'emulsione e servi in tavola.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.