Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta

  • FACILE
  • recensioni
anguria in insalata
Sale&Pepe

L’anguria si sposa alla perfezione con il dolce della cipolla di Tropea e il salato della ricotta in questa insalata raffinata e gustosa

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta

1) Taglia a dadini una fetta di anguria ed elimina tutti i semi. Affetta un cuore di sedano e un grosso cipollotto di Tropea.

2) Condisci il sedano e le cipolle con una vinaigrette preparata emulsionando 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

3) Unisci l'anguria alle verdure, grattugiaci sopra della ricotta salata e servi l'insalata senza più mescolare.


Menù di appartenenza


Condividi



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it