Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Come pulire le canocchie

Pulire le canocchie
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Pulire le canocchie Sale&Pepe
    • Come pulire le canocchie

      Con le forbici staccate le appendici ventrali, poi, rivoltando il crostaceo col guscio verso il basso, praticate 2 incisioni longitudinali lungo i due lati.

      Mettete ora la canocchia su un tagliere con il guscio rivolto verso il basso e delicatamente penetrate con un coltellino tra la polpa e il guscio per separarli.

    • 2 Pulire le canocchie Sale&Pepe
    •  Sollevate la polpa dalla parte della testa e tiratela verso la coda. Lavorate con delicatezza perché la canocchia si può facilmente spezzettare.

Pubblicato il 01/04/2014

Condividi


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it