Come pulire le canocchie

Pulire le canocchie
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Pulire le canocchie Sale&Pepe
    • Come pulire le canocchie

      Con le forbici staccate le appendici ventrali, poi, rivoltando il crostaceo col guscio verso il basso, praticate 2 incisioni longitudinali lungo i due lati.

      Mettete ora la canocchia su un tagliere con il guscio rivolto verso il basso e delicatamente penetrate con un coltellino tra la polpa e il guscio per separarli.

    • 2 Pulire le canocchie Sale&Pepe
    •  Sollevate la polpa dalla parte della testa e tiratela verso la coda. Lavorate con delicatezza perché la canocchia si può facilmente spezzettare.

Condividi


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it