Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La zuppa d’orzo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Ecco una ricetta di zuppa semplice e rustica: la zuppa d'orzo perlato con verdure e zampone, un piatto gustoso e facile da preparare anche all'ultimo momento con ingredienti semplici e buoni

Condividi

Preparazione della zuppa d'orzo

229301) Trita con il robot da cucina una carota, una cipolla, 2 costole di sedano, un porro, una patata e uno spicchio d'aglio.

2) Taglia a piccoli dadini lo zampone. 

3) Metti 200 g di orzo perlato in una pentola con 2 litri di acqua fredda, le verdure tritate e lo zampone tagliato a dadini.

4) Cuoci per 25 minuti dal momento in cui l'acqua inizia a bollire. 

5) Al termine, regola di sale, aggiungi pepe quanto basta e distribuisci la zuppa in 4 ciotole.  

TAG: #facile#veloce
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.