Ecco una ricetta di zuppa semplice e rustica: la zuppa d'orzo perlato con verdure e zampone, un piatto gustoso e facile da preparare anche all'ultimo momento con ingredienti semplici e buoni
1) Trita con il robot da cucina una carota, una cipolla, 2 costole di sedano, un porro, una patata e uno spicchio d'aglio.
2) Taglia a piccoli dadini lo zampone.
3) Metti 200 g di orzo perlato in una pentola con 2 litri di acqua fredda, le verdure tritate e lo zampone tagliato a dadini.
4) Cuoci per 25 minuti dal momento in cui l'acqua inizia a bollire.
5) Al termine, regola di sale, aggiungi pepe quanto basta e distribuisci la zuppa in 4 ciotole.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.