Cipollotti con besciamella alla senape

  • 65 minuti PT65M
  • MEDIA
  • kcal 420
  • recensioni
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Sale&Pepe

Cipollotti e besciamella si uniscono nella ricetta di questo contorno gustoso e velocissimo da preparare. Da provare

Ingredienti per 4 persone

    • PEPE
    • CIPOLLOTTO
    • PANE GRATTUGIATO
    • SALE
    • SENAPE FORTE
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Preparazione dei cipollotti con besciamella alla senape

1) Pulisci i cipollotti, taglia parte del gambo e sbollentali in acqua bollente salata per 10 minuti.

2) Sciogli 60 g di burro, a fuoco dolce, in una piccola pentola. Leva dal fuoco, unisci la farina a pioggia e mescola con una frusta.

3) Versa il latte poco alla volta, mescolando. Rimetti la salsa sul fuoco e cuocila per 5 minuti dall'ebollizione, continuando a mescolare, fino a quando la besciamella si sarà addensata.

4) Regola di sale, pepate, unite la senape e mescola.

5) Condisci i cipollotti con la besciamella e trasferiscili in una pirofila unta con metà del burro rimasto.

6) Cospargi con il pangrattato e il restante burro a fiocchetti.

7) Cuoci il gratin nel forno già caldo a 170° per circa 20 minuti e fatelo dorare sotto il grill per gli ultimi 5 minuti. Servilo tiepido.

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