La torta gelato con granola e coulis di fragole è la ricetta ideale per un dolce estivo, fresco e leggero, per contrastare il caldo asfissiante dell'estate.
Si tratta di una torta che unisce la morbidezza di mascarpone e panna al buon sapore delle fragole, aggiungendo una nota di croccantezza data dalla granola.
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1 Raccogliete la granola in una ciotola, unite il burro fuso con il latte condensato e mescolate bene. Distribuite il composto sul fondo di uno stampo rotondo a cerniera di 22 cm, comprimendolo e livellandolo. Passate la granola in freezer per una quindicina di minuti.
2 Montate 250 ml di panna e incorporatela allo yogurt, insieme a 60 g di zucchero a velo. Versate il composto sulla base di granola e mettete nuovamente in freezer per almeno 3 ore.
3 Frullate metà delle fragole con 20 g di zucchero a velo, per ottenere una salsa liscia. Montate la panna rimasta con il mascarpone e lo zucchero a velo rimanente. Passate la torta in frigo per mezz'ora prima di servirla poi decoratela con la panna preparata, le fragole rimaste e il coulis di fragole.
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