VOTA
Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
La granola è un'idea americana per la prima colazione, una miscela di cereali, semi e frutta disidratata resa più dolce dallo sciroppo d'acero e da miele e cotta in forno.
Come usarla
perfetta con lo yogurt, può essere arricchita anche con il cioccolato e usata per dolci raffinati o semplici barrette.
1 Raccogliete la granola in una ciotola, unite il burro fuso con il latte condensato e mescolate bene. Distribuite il composto sul fondo di uno stampo rotondo a cerniera di 22 cm, comprimendolo e livellandolo. Passate la granola in freezer per una quindicina di minuti.
2 Montate 250 ml di panna e incorporatela allo yogurt, insieme a 60 g di zucchero a velo. Versate il composto sulla base di granola e mettete nuovamente in freezer per almeno 3 ore.
3 Frullate metà delle fragole con 20 g di zucchero a velo, per ottenere una salsa liscia. Montate la panna rimasta con il mascarpone e lo zucchero a velo rimanente. Passate la torta in frigo per mezz'ora prima di servirla poi decoratela con la panna preparata, le fragole rimaste e il coulis di fragole.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.