Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTTorta gelato con granola e coulis di fragole

Torta gelato con granola e coulis di fragole

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La torta gelato con granola e coulis di fragole è la ricetta ideale per un dolce estivo, fresco e leggero, per contrastare il caldo asfissiante dell'estate. 

Si tratta di una torta che unisce la morbidezza di mascarpone e panna al buon sapore delle fragole, aggiungendo una nota di croccantezza data dalla granola.  

Condividi

1 Raccogliete la granola in una ciotola, unite il burro fuso con il latte condensato e mescolate bene. Distribuite il composto sul fondo di uno stampo rotondo a cerniera di 22 cm, comprimendolo e livellandolo. Passate la granola in freezer per una quindicina di minuti.

2 Montate 250 ml di panna e incorporatela allo yogurt, insieme a 60 g di zucchero a velo. Versate il composto sulla base di granola e mettete nuovamente in freezer per almeno 3 ore.

3 Frullate metà delle fragole con 20 g di zucchero a velo, per ottenere una salsa liscia. Montate la panna rimasta con il mascarpone e lo zucchero a velo rimanente. Passate la torta in frigo per mezz'ora prima di servirla poi decoratela con la panna preparata, le fragole rimaste e il coulis di fragole.

Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.