Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Gnocchi alla romana con la pancetta

  • 14 minuti PT14M
  • FACILE
  • -/5
gnocchi-romana-pancetta-ricetta-sale-e-pepe
Sale&Pepe

Tra le diverse varianti degli gnocchi alla romana c’è anche quella con la pancetta affumicata. Scopri la ricetta

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare gli gnocchi alla romana con la pancetta

1) Per prima cosa, prepara gli gnocchi e passali nel forno. Nel frattempo metti in una padella antiaderente 50 g di pancetta affumicata a dadini e falla abbrustolire senza aggiungere condimento.

2) Togli gli gnocchi dal forno, versa sopra la pancetta con il suo sughetto, aggiungi 50 g di scamorza affumicata a pezzetti e mettili di nuovo in forno per 2-3 minuti, finché il formaggio inizia a fondere.

3) Trascorso questo tempo, servi finalmente gli gnocchi alla romana con la pancetta


Menù di appartenenza


Pubblicato il 29/01/2017

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it