Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIGnocchiGnocchi alla romana con la pancetta

Gnocchi alla romana con la pancetta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Tra le diverse varianti degli gnocchi alla romana c'è anche quella con la pancetta affumicata. Scopri la ricetta

Condividi

Ingredienti

Come preparare gli gnocchi alla romana con la pancetta

1) Per prima cosa, prepara gli gnocchi e passali nel forno. Nel frattempo metti in una padella antiaderente 50 g di pancetta affumicata a dadini e falla abbrustolire senza aggiungere condimento.

2) Togli gli gnocchi dal forno, versa sopra la pancetta con il suo sughetto, aggiungi 50 g di scamorza affumicata a pezzetti e mettili di nuovo in forno per 2-3 minuti, finché il formaggio inizia a fondere.

3) Trascorso questo tempo, servi finalmente gli gnocchi alla romana con la pancetta

TAG: #facilissima#gnocchi#pancetta

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.