Tra le diverse varianti degli gnocchi alla romana c'è anche quella con la pancetta affumicata. Scopri la ricetta
1) Per prima cosa, prepara gli gnocchi e passali nel forno. Nel frattempo metti in una padella antiaderente 50 g di pancetta affumicata a dadini e falla abbrustolire senza aggiungere condimento.
2) Togli gli gnocchi dal forno, versa sopra la pancetta con il suo sughetto, aggiungi 50 g di scamorza affumicata a pezzetti e mettili di nuovo in forno per 2-3 minuti, finché il formaggio inizia a fondere.
3) Trascorso questo tempo, servi finalmente gli gnocchi alla romana con la pancetta.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.