Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Garofani e limoni

Tecniche di BaseDecorazioniGarofani e limoni
Una composizione dai toni delicati arricchita da preziosi armo speziati e dal fresco profumo di agrume
Condividi

Ingredienti

Immergete la spugna per fioristi in un catino oppure in un lavandino pieno d’acqua; lasciatela affondare e tenetela in immersione fino a quando avrà assorbito il liquido necessario.

Poi levatela, lasciatela sgocciolare, rifilatene i bordi a misura e posizionatela all’interno della vaschetta ovale.

Private 2 o 3 limoni delle foglie, tagliateli a metà e metteteli da parte. Disponete i limoni con le foglie rimasti nella vaschetta cominciando a posarli lungo i bordi e poi al centro.

Accorciate i gambi dei garofani cinesi e dell’alstroemeria e posizionate i fiori attorno agli agrumi inserendo i gambi nella spugna in modo da creare una composizione armoniosa. Completate la composizione disponendo i limoni tagliati a metà negli spazi in cui non ci sono i fiori.

TAG: #decorazioni#garofani [1] - #limoni#tavola

Abbina il tuo piatto a