Una composizione dai toni delicati arricchita da preziosi armo speziati e dal fresco profumo di agrume
1
Immergete la spugna per fioristi in un catino oppure in un lavandino pieno d’acqua; lasciatela affondare e tenetela in immersione fino a quando avrà assorbito il liquido necessario.
2
Poi levatela, lasciatela sgocciolare, rifilatene i bordi a misura e posizionatela all’interno della vaschetta ovale.
3
Private 2 o 3 limoni delle foglie, tagliateli a metà e metteteli da parte. Disponete i limoni con le foglie rimasti nella vaschetta cominciando a posarli lungo i bordi e poi al centro.
4
Accorciate i gambi dei garofani cinesi e dell’alstroemeria e posizionate i fiori attorno agli agrumi inserendo i gambi nella spugna in modo da creare una composizione armoniosa. Completate la composizione disponendo i limoni tagliati a metà negli spazi in cui non ci sono i fiori.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.