Garofani e limoni

garofani_limoni
Sale&Pepe

Ingredienti

    • VASCHETTA OVALE
    • SPUGNA PER FIORISTI (OASIS RETTANGOLARE)
    • GAROFANI CINESI BIANCHI
    • ALSTROEMERIA BIANCA E ROSA
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 garofani_limoni_01
    • Immergete la spugna per fioristi in un catino oppure in un lavandino pieno d’acqua; lasciatela affondare e tenetela in immersione fino a quando avrà assorbito il liquido necessario.

    • 2 garofani_limoni_02
    • Poi levatela, lasciatela sgocciolare, rifilatene i bordi a misura e posizionatela all’interno della vaschetta ovale.

    • 3 garofani_limoni_03
    • Private 2 o 3 limoni delle foglie, tagliateli a metà e metteteli da parte. Disponete i limoni con le foglie rimasti nella vaschetta cominciando a posarli lungo i bordi e poi al centro.

    • 4 garofani_limoni
    • Accorciate i gambi dei garofani cinesi e dell’alstroemeria e posizionate i fiori attorno agli agrumi inserendo i gambi nella spugna in modo da creare una composizione armoniosa. Completate la composizione disponendo i limoni tagliati a metà negli spazi in cui non ci sono i fiori.

Condividi


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it