Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaDolcettiTartellette alla crema e cioccolato

Tartellette alla crema e cioccolato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Tartellette alla crema e cioccolato, la preparazione

1) Lavorate brevemente la pasta frolla con le mani e dividetela in piccole porzioni. Stendete ricavandone 6 dischi di circa 13 cm di diametro. Foderate con la pasta 6 stampini individuali, pareggiate i bordi con un coltello e pizzicateli con le dita. Mettete gli stampi in frigorifero.

2) Tagliate la zucca a dadini e cuoceteli in forno a 180° finché risultano abbastanza teneri da poterli schiacciare con una forchetta. Riduceteli in una purea omogenea, quindi incorporate lo zucchero, l'uovo e la cannella. Unite il cioccolato spezzettato e il cedro a dadini.

3) Distribuite il ripieno negli stampini e cuocete i dolci in forno a 180° per 25 minuti circa. Serviteli tiepidi con il cioccolato appena sciolto. In alternativa, riscaldateli passandoli per un paio di minuti in forno appena prima di servirli.

TAG: #cannella#dolce#pasta frolla#uova#zucca
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.