Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Churros spagnoli: la ricetta per i dolci di pastella fritta zuccherata

  • 16 minuti PT16M
  • FACILE
  • 2/5
Churros, Dolci di pastella fritta zuccherata (Spagna)
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Churros spagnoli: la ricetta per i dolci di pastella fritta zuccherata

1) In una casseruola versate 4 dl d'acqua e aggiungete un pizzico di sale. Portate a ebollizione e, appena giunge a bollore, unite tutta la farina.
Mescolate energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto si separerà dalle pareti della casseruola e non presenterà grumi.
Quindi, togliete dal fuoco, lasciate intiepidire il composto e trasferitelo in un sac à poche con una bocchetta a stella di 2 cm oppure nell'apposita churrera.

2) In una padella, portate l'olio a 180°, quindi fatevi cadere delicatamente l'impasto dalla sac à poche tagliandolo con un coltello della lunghezza desiderata.

3) Fate friggere i churros, girandoli solo dopo che saranno solidificati, fino a quando avranno preso un bel colore dorato.

4) Scolateli su carta assorbente da cucina, spolverizzateli con lo zucchero e serviteli, se vi piace con cioccolata calda.

Pubblicato il 27/05/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it