Coppe morbide con crema caramellata al limone

  • 50 minuti PT50M
  • MEDIA
  • kcal 545
  • -/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione delle coppe morbide con crema caramellata al limone

1) Per preparare delle profumate coppe morbide con crema caramellata al limone, devi innanzitutto mondare le ciliegie, togliere il nocciolo e metterle in una casseruola.

2) Aggiungi 80 grammi di zucchero, le foglie di menta e poi cuoci per circa 20 minuti.

3) Lascia raffreddare la composta di ciliegie quindi dividila in 4 bicchieri di vetro.

4) In una ciotola metti 90 grammi di zucchero insieme alla scorza di limone, poi sposta il tutto in una casseruola. Sbatti le uova e aggiungile alla casseruola, insieme al succo di limone, poi cuoci a bagnomaria la crema per circa 10 minuti.

5) Unisci il burro a fiocchetti, lascia raffreddare e poi versa la crema sulle ciliegie.

6) Sposta i bicchieri in frigorifero e lascia raffreddare per 3-4 ore.

7) Al momento di offrirle ai tuoi ospiti, spolverizza le coppe morbide con crema caramellata al limone di zucchero e caramellale sotto al grill.


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