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Coppe morbide con crema caramellata al limone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un attimo sotto il grill e queste coppe al limone diventano davvero irresistibili

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La preparazione delle coppe morbide con crema caramellata al limone

1) Per preparare delle profumate coppe morbide con crema caramellata al limone, devi innanzitutto mondare le ciliegie, togliere il nocciolo e metterle in una casseruola.

2) Aggiungi 80 grammi di zucchero, le foglie di menta e poi cuoci per circa 20 minuti.

3) Lascia raffreddare la composta di ciliegie quindi dividila in 4 bicchieri di vetro.

4) In una ciotola metti 90 grammi di zucchero insieme alla scorza di limone, poi sposta il tutto in una casseruola. Sbatti le uova e aggiungile alla casseruola, insieme al succo di limone, poi cuoci a bagnomaria la crema per circa 10 minuti.

5) Unisci il burro a fiocchetti, lascia raffreddare e poi versa la crema sulle ciliegie.

6) Sposta i bicchieri in frigorifero e lascia raffreddare per 3-4 ore.

7) Al momento di offrirle ai tuoi ospiti, spolverizza le coppe morbide con crema caramellata al limone di zucchero e caramellale sotto al grill.

TAG: #facile#frutta#sfizioso
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