Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPesceCrostaceiInsalata con gamberi in salsa di pomodorini arrostiti

Insalata con gamberi in salsa di pomodorini arrostiti

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Insalata con gamberi in salsa di pomodorini arrostiti, la preparazione

1) Cuocete i gamberi a vapore e privateli del carapace e del filo nero sul dorso.

2) Disponete su una teglia rivestita con carta da forno i 2 terzi dei pomodorini (interi) con lo scalogno affettato, l'aglio schiacciato, un filo d'olio e sale e arrostite il tutto in forno a 180° per 20 minuti.

3) Trasferite gli ingredienti cotti in forno nella brocca del frullatore, aggiungete il succo di limone, lo sherry, 3 cucchiai di olio e frullate a immersione per ottenere una salsa non troppo omogenea. Versatela in 4 ciotole.

4) Mescolate i gamberi con il sedano affettato, i pomodorini rimasti tagliati a metà e le foglie del basilico. Salate, pepate e condite con un filo d'olio. Distribuite l'insalata di gamberi nelle ciotole e pepate ancora. Se vi piace, accompagnate con pane alla frutta secca e alle olive.

TAG: #basilico#gamberi#insalata#ricetta facile

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.