Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Insalata con gamberi in salsa di pomodorini arrostiti

  • 52 minuti PT52M
  • FACILE
  • 4/5
INSALATA DI GAMBERI in SALSA DI POMODORINI ARROSTITI
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Insalata con gamberi in salsa di pomodorini arrostiti, la preparazione

1) Cuocete i gamberi a vapore e privateli del carapace e del filo nero sul dorso.

2) Disponete su una teglia rivestita con carta da forno i 2 terzi dei pomodorini (interi) con lo scalogno affettato, l'aglio schiacciato, un filo d'olio e sale e arrostite il tutto in forno a 180° per 20 minuti.

3) Trasferite gli ingredienti cotti in forno nella brocca del frullatore, aggiungete il succo di limone, lo sherry, 3 cucchiai di olio e frullate a immersione per ottenere una salsa non troppo omogenea. Versatela in 4 ciotole.

4) Mescolate i gamberi con il sedano affettato, i pomodorini rimasti tagliati a metà e le foglie del basilico. Salate, pepate e condite con un filo d'olio. Distribuite l'insalata di gamberi nelle ciotole e pepate ancora. Se vi piace, accompagnate con pane alla frutta secca e alle olive.

Pubblicato il 26/07/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it