Potage di cavolfiori e porri

  • FACILE
  • recensioni
potage di cavolfiori e porri Sale&Pepe immagine
Sale&Pepe

Zuppa a base di verdure di origine francese, è cremosa e preparata con ingredienti semplici e prelibati

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 potage di cavolfiori e porri Sale&Pepe
    • Come preparare il potage di cavolfiori e porri

      Cuocere e frullare le verdure. Cuoci al vapore 400 g di cimette di cavolfiore. Affetta sottilmente 2 porri (anche un po' della parte verde) e falli soffriggere in un tegame con una noce di burro e qualche cucchiaio di brodo vegetale. Raccogli le verdure nel mixer, unisci 2 cucchiai di panna fresca e frulla fino a ottenere una crema.

    • 2 potage di cavolfiori e porri Sale&Pepe ricetta
    • Preparare la base vellutata. Fai fondere in una casseruola 50 g di burro, incorporaci 50 g di farina e fai tostare leggermente il composto, mescolando, poi diluiscilo con 3 quarti di litro di brodo vegetale bollente aggiunto a poco a poco; cuoci la vellutata per una decina di minuti, senza mai smettere di mescolare.

    • 3 potage di cavolfiori e porri Sale&Pepe foto
    • Incorporare le verdure. Fuori dal fuoco mescola alla vellutata le verdure frullate, rimetti su fiamma bassa e cuoci per qualche minuto; incorpora 2-3 cucchiai di panna.

    • 4 potage di cavolfiori e porri Sale&Pepe immagine
    • Servi il potage di cavolfiori e porri.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it