Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Potage di cavolfiori e porri
Ricette
PRIMI
Passato e crema vellutata
Crema vellutata
Potage di cavolfiori e porri
Zuppa a base di verdure di origine francese, è cremosa e preparata con ingredienti semplici e prelibati
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#Primi piatti vegetariani
#Ricette Facili vegetariane
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I cannoli croccanti al salmone
Antipasti
Datteri al formaggio di capra e crudo con glassa al balsamico
Antipasti
Le tartellette con cipolline all'aceto balsamico
Antipasti
Macaron al pepe con Gruyère dop, misticanza e fiori
Antipasti
Sfogliatine allo strolghino
Antipasti
Bocconcini di pecorino e fave
Antipasti
Blini con prosciutto di Praga, asparagi e panna acida
Antipasti
Insalata d'orzo e verdure
Antipasti
Cestini al pomodoro e basilico
Antipasti
Mini tatin con pecorino e pinoli al prosciutto
Secondi
Bocconcini di pollo e verdure
Secondi
Zuppa alla castellanese
Secondi
Filetti di dentice con cipolle rosse e capperi al vino dolce
Secondi
Spinacino alla ricotta con zabaione al limone
Secondi
Arrosto di tacchino arrotolato alla birra
Secondi
Moscardini in salsetta con cannellini
Secondi
Le capesante in caponata
Secondi
Roastbeef con glassa di senape
Secondi
Cannelloni con farcia di spinaci, noci e speck
Secondi
Il toast gigante all'americana
Secondi
Cozze gratinate
Contorni
Purea di topinambur all'aneto
Contorni
La crema piccante di fave
Contorni
Cardi gratinati alle acciughe
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Ceci speziati croccanti
Contorni
Zucchine al prosciutto e con verdure miste
Contorni
Moussaka di porri, salmone e patate
Contorni
Insalata di cavolfiori arrostiti
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
DOLCI/DESSERT
Le crespelle di castagna al formaggio bianco
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato glassata
DOLCI/DESSERT
Fiori e cuori di pasta frolla
DOLCI/DESSERT
Il pan di Spagna con ricotta e marron glacé
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di fragole al balsamico
DOLCI/DESSERT
Torta di mele senza burro
DOLCI/DESSERT
Il cartoccio alla frutta secca
DOLCI/DESSERT
Gelatine di latte alla rosa
DOLCI/DESSERT
Tartellette con doppia ganache
DOLCI/DESSERT
Crostata con farina di farro al profumo di cannella e lamponi
Menu di gennaio
1
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
2
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
3
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
4
Crema di fagioli neri con gamberi
5
Salame di cioccolato con frutta secca
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90