Zuppa a base di verdure di origine francese, è cremosa e preparata con ingredienti semplici e prelibati
Step by Step
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Come preparare il potage di cavolfiori e porri
Cuocere e frullare le verdure. Cuoci al vapore 400 g di cimette di cavolfiore. Affetta sottilmente 2 porri (anche un po' della parte verde) e falli soffriggere in un tegame con una noce di burro e qualche cucchiaio di brodo vegetale. Raccogli le verdure nel mixer, unisci 2 cucchiai di panna fresca e frulla fino a ottenere una crema.
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Preparare la base vellutata. Fai fondere in una casseruola 50 g di burro, incorporaci 50 g di farina e fai tostare leggermente il composto, mescolando, poi diluiscilo con 3 quarti di litro di brodo vegetale bollente aggiunto a poco a poco; cuoci la vellutata per una decina di minuti, senza mai smettere di mescolare.
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Incorporare le verdure. Fuori dal fuoco mescola alla vellutata le verdure frullate, rimetti su fiamma bassa e cuoci per qualche minuto; incorpora 2-3 cucchiai di panna.
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Servi il potage di cavolfiori e porri.
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