Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteZuppa alla pavese

Zuppa alla pavese

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Se state cercando un piatto semplice ma gustoso, questa ricetta è quella che fa al caso vostro. Tipico della Lombardia questo piatto è davvero perfetto per la stagione invernale e richiede poco tempo e pochi ingredienti. Vi basteranno delle uova, del pane, del grana e del brodo vegetale.

Condividi

1) Tostate il pane in una padella antiaderente con il burro.


2) Mettete sul fuoco una pentola d'acqua acidulata con l'aceto. Quando arriva a bollore, abbassate la fiamma, create un vortice con un cucchiaio e sgusciatevi le uova, uno per volta, lasciandole cuocere a fuoco dolce per 2 o 3 minuti.


3) Dividete i crostoni di pane in 4 piatti fondi, adagiatevi sopra due uova e spolverizzate con abbondante grana padano. Completate versando il brodo caldo

TAG: #burro#grana#pane#uova#Zuppa alla pavese

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.