Se state cercando un piatto semplice ma gustoso, questa ricetta è quella che fa al caso vostro. Tipico della Lombardia questo piatto è davvero perfetto per la stagione invernale e richiede poco tempo e pochi ingredienti. Vi basteranno delle uova, del pane, del grana e del brodo vegetale.
1) Tostate il pane in una padella antiaderente con il burro.
2) Mettete sul fuoco una pentola d'acqua acidulata con l'aceto. Quando arriva a bollore, abbassate la fiamma, create un vortice con un cucchiaio e sgusciatevi le uova, uno per volta, lasciandole cuocere a fuoco dolce per 2 o 3 minuti.
3) Dividete i crostoni di pane in 4 piatti fondi, adagiatevi sopra due uova e spolverizzate con abbondante grana padano. Completate versando il brodo caldo
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.