Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaLinguine e bavetteBavette agli aromi con i funghi

Bavette agli aromi con i funghi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Bavette agli aromi con i funghi, la preparazione

1) Pulite i funghi misti, eliminando il terriccio con un canovaccio inumidito, e tagliateli a pezzetti i più grossi.

2) Sbucciate gli spicchi d'aglio, tritateli fini e rosolateli in una padella capiente con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva.

3) Aggiungete i funghi, salate, e, girandoli spesso con un cucchiaio di legno, lasciateli cuocere a fuoco medio per 5 minuti.

4) Sfumate con 4 cucchiai di vino bianco secco, aromatizzate con prezzemolo e timo tritati grossi e fate cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso.

5) Intanto, portate a cottura la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella con i funghi.

6) Mescolate per amalgamare bene il tutto e lasciate sul fuoco qualche minuto perché tutti i sapori si fondano.

7) Completate con un'abbondante macinata di pepe e servite.

TAG: #bavette#funghi#primo piatto autunnale [1] -

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.