Rotolini con radicchio e pancetta

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 255
  • recensioni
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Sale&Pepe

Impara a preparare i rotolini e porta in tavola il gusto del radicchio associato a quello della pancetta

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare i Rotolini con radicchio e pancetta

1) Per preparare i rotolini con radicchio e pancetta, fai ammorbidire l'uvetta in una ciotolina di acqua. Intanto lava il radicchio e il prezzemolo, trita la cipolla e falla appassire con un filo d'olio in un tegame. Aggiungi prima il radicchio, ma tieni da parte le più esterne, poi l'uvetta strizzata e fai rosolare per 10 minuti. Sala e pepa.

2) Batti le fettine di lonza, adagiale sulla pancetta, copri con il radicchio preparato e arrotola formando tanti involtini. Rosolali nel tegame del radicchio, bagna con il vino, lascialo asciugare un po' e insaporisci con una manciatina di prezzemolo tritato.

3) Infine, taglia i rotolini con radicchio e pancetta in 2-3 pezzi e servili con il radicchio tenuto da parte insaporito nel tegame.



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