Biscotti d'avena e vaniglia

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 450
  • -/5
biscotti-davena-e-vaniglia
Sale&Pepe

L’avena e la vaniglia sono gli ingredienti di questi biscotti facili e veloci da preparare. Da provare

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei biscotti d'avena e vaniglia

1) Impasta il burro morbido in una terrina con lo zucchero fino a ottenere una crema soffice.

2) Incorpora le uova, l'essenza di vaniglia, la scorza di limone grattugiata, il sale e le farine setacciate con il lievito; lavora 
l'impasto con le mani fino a renderlo omogeneo. Avvolgilo nella pellicola e tenetelo in frigo per 20 minuti.

3) Stendi l'impasto con il matterello in una sfoglia spessa 2-3 mm e ritagliala con un tagliapasta rotondo di 5 cm
in tanti dischetti.

4) Poni i biscotti sulla placca ben distanziati, spennellali con l'albume sbattuto, guarniscili con
le noci e i pistacchi e cuocili in forno a 180° per 10 minuti o finché sono dorati.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it