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Insalata di baccalà e asparagi in salsa verde

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • kcal 410
  • 4/5
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Sale&Pepe

Un’insalatona gustosissima per un pasto veloce ma sfizioso

Ingredienti

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Preparazione dell'insalata di baccalà e asparagi in salsa verde

1) Iniziate la ricetta dell’insalata di baccalà e asparagi in salsa verde togliendo al baccalà la pelle e le lische; poi tagliate la polpa a fette sottili e regolari, sistematele in una terrina e poi coprile con del latte a temperatura ambiente.

2) Fate bollire un litro circa d'acqua con l'aggiunta di carota, cipolla, sedano, fettine di limone, timo e grani di pepe nero; poi incorporate la pelle e gli scarti del baccalà. Mettete sulla casseruola un cestino adatto per la cottura a vapore e cuocete quindi gli asparagi per circa 15 minuti, un po' di più un po' di meno a seconda del loro spessore; tieneteli al caldo. Foderate il cestello stesso con un po' di carta forno, poi disponete le fettine di baccalà sgocciolate, e cuocetele coperte per 6 o 7 minuti.

3) Frullate il crescione insieme al prezzemolo con l'olio e una manciata di sale, in modo da creare una salsa densa.

Come servire l'insalata di baccalà e asparagi in salsa verde

Per servire l'insalata di baccalà e aspargi disponete nei piatti gli asparagi tagliati a metà, per il senso della loro lunghezza, le fettine di baccalà insieme alla salsa verde. Adornate poi il tutto con le bacche di pepe rosa sbriciolate e servi la tua insalata di baccalà e asparagi in salsa verde.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 16/07/2014

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