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Canestrini all'ortolana

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Canestrini alle verdure Sale&Pepe preparazione
Sale&Pepe

La pasta brisée è una preparazione classica della cucina francese, che può essere utilizzata sia come base per piatti dolci che per piatti salati

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Canestrini alle verdure Sale&Pepe
    • Preparazione canestrini con le verdure

      Prepara la pasta brisée dei canestrini con le verdure come spiegato alla pagina precedente oppure acquistane un rotolo già pronto al supermercato.

      Tagliala in dischi di 10 cm di diametro e fodera degli stampini dai bordi dritti alti 3 o 4 cm, lasciando che la pasta sbordi di circa 1 cm. Aiuta i bordi a restare dritti facendo delle piccole pieghe.

    • 2 Canestrini alle verdure Sale&Pepe ricetta
    • All’interno di ogni canestrino metti un foglio di carta da forno e dei fagioli secchi, che lo aiuteranno a mantenere la forma desiderata per tutto il tempo della cottura. Cuoci in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.

    • 3 Canestrini alle verdure Sale&Pepe foto
    • Preparazione ripieno canestrini con le verdure

      Nella preparazione della ricetta canestrini con le verdure, è importante che il ripieno sia gustoso e saporito. Taglia lo scalogno e il cespo di radicchio a fettine sottili e fallii saltare in una padella antiaderente con un filo d’olio. Aggiungi un pizzico di sale e di pepe. Quando le verdure saranno a metà cottura, unisci 8 pomodorini ciliegia interi incisi alla base.

    • 4 Canestrini alle verdure Sale&Pepe immagine
    • Non appena saranno pronte, riempi i canestrini con le verdure e guarniscili con scaglie di mandorle tostate.

    • 5 Canestrini alle verdure Sale&Pepe preparazione
    • Servi i canestrini all'ortolana.

Vitigno consigliato Canestrini all’ortolana

Pubblicato il 24/03/2014

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