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Filetti di dentice con cipolle rosse e capperi al vino dolce

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Filetti di dentice con cipolle rosse e capperi al vino dolce, la preparazione

1) Lavate i capperi, lasciateli in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti, cambiandola 2 volte. Sciacquate i filetti di dentice e asciugateli con carta da cucina.

2) Sbucciate la cipolla, tagliatela a fettine e fatele rosolare in padella con 2 cucchiai di olio. Unite i capperi sgocciolati e strizzati, bagnate con l'aceto e il vino passito e fate cuocere ancora per 5 minuti; regolate di sale e lasciate raffreddare.

3) Scaldate una piastra antiaderente. Spennellate leggermente d'olio i tranci di dentice e cuoceteli sulla piastra 2 minuti per lato fino a farli dorare. Regolate di sale e pepate. Distribuite il pesce nei piatti individuali, aggiungete il mix di capperi e cipolla, completate con una manciata di foglie di menta e di basilico fresche e servite.

TAG: #cipolla di Tropea#pesce#ricetta facile#vino bianco

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