Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaInsalata di pastaGli ziti corti con mozzarella e melanzane

Gli ziti corti con mozzarella e melanzane

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un primo piatto fresco ed estivo, gli ziti corti con mozzarella e melanzane, da gustare con gli amici

Condividi

Ingredienti

La preparazione degli ziti corti con mozzarella e melanzane

1) Per realizzare questa gustosa pasta mediterranea, lava e asciuga i pomodori ciliegini, condiscili bene con olio e sale e sistemali in una teglia unta con poco olio.

2) Prendi le 2 melanzane, tagliale a dadi, salale e condiscile con un filo d’olio, poi mescolale con le mani e fanne uno strato sulla teglia.

3) Cuoci il resto degli ortaggi sotto il grill per circa 10 minuti, rigirandoli a metà cottura.

4) Estrai la teglia dal forno e sistema i pomodorini in una terrina, condiscili con 2 pizzichi abbondanti di origano secco sbriciolato, le foglioline dell'origano fresco e il peperoncino tagliato in maniera fine.

La cottura degli ziti corti con mozzarella e melanzane

1) Cuoci la pasta in acqua bollente salata, scolala e passala subito sotto l'acqua fredda corrente.

2) Aggiungi gli ziti alle verdure, mescola bene, condisci con un filo d’olio e aggiungi i bocconcini di bufala tagliati a pezzetti.

3) Gusta subito i tuoi deliziosi ziti corti con mozzarella e melanzane

TAG: #facile#pasta fredda#primi piatti estivi#Primi piatti vegetariani#ricette expo#sfizioso#vegetariano#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.