Quiche di zucchine e prosciutto

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 340
  • recensioni
quiche-di-zucchine-e-prosciutto ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della quiche di zucchine e prosciutto

1) Lava le zucchine, spuntale e tagliale a rondelle di 2-3 mm; cuocile per 5 minuti, a fuoco vivace, in una larga
padella con l'olio e l'aglio, mescolando.

2) Unisci il sale, il pepe e il trito aromatico.

3) Sbatti le uova in una ciotola, con il latte e il grana, il sale e il pepe.

4) Srotola la pasta sfoglia e ritaglia 4 dischi da ciascun foglio di pasta, grandi abbastanza per foderare 8 stampini di
10 cm di diametro imburrati e infarinati.

5) Distribuisci le zucchine, in modo armonioso, sulle tortine, copri con il composto d'uova e cuocile in forno a 180°
per circa 20 minuti.

6) Servi le quiche tiepide guarnite con fettine di prosciutto d'oca e rametti di maggiorana.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it