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Spaghetti alla Nerano

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • 1/5
Spaghetti alla Nerano
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Spaghetti alla Nerano, la preparazione
 
1) Lavate le zucchine, asciugatele, spuntatele, tagliatele a rondelle fini, quindi infarinatele. Tuffatele (poche alla volta) in olio per friggere caldo e cuocetele per 2 minuti. Scolatele su carta da cucina e tenetele da parte.

2) Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Intanto, scaldate un filo d'olio extravergine d'oliva in un tegame, rosolatevi lo spicchio d'aglio sbucciato ed eliminatelo prima che prenda colore.

3) Aggiungete le zucchine e fatele insaporire qualche istante; poi unite la pasta scolata molto al dente e un mestolino dell'acqua di cottura. Profumate con qualche fogliolina di basilico e terminate la cottura della pasta, mescolando bene.

4) Togliete dal fuoco e aggiungete il provolone grattugiato con la grattugia a fori grossi: mescolate ancora per far sciogliere bene il formaggio, pepate a piacere e servite.

Pubblicato il 08/09/2021

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