Tortelli di albicocche allo zenzero

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 400
  • -/5
tortelli di albicocche allo zenzero Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Invitanti alla vista, ancora più attraenti al palato, questi tortelli fritti conquisteranno sia i bambini che gli adulti

Ingredienti per 8 persone

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Come preparare i tortelli di albicocche allo zenzero

1) Per realizzare la ricetta dei tortelli di albicocche allo zenzero innanzitutto lava i lime, asciugali, grattugia la scorza e frullala in un piccolo mixer con la metà dello zucchero.

2) Sbuccia un pezzetto di zenzero di 5 cm, taglialo a fettine, cuocilo per 5 minuti in una casseruola con 1/2 litro d'acqua e il succo dei lime. 

3) Unisci le albicocche e cuocile per 5 minuti. Spegni e falle raffreddare. Scolale, incidile e farcisci ognuna con un pezzettino di zenzero candito. 

4) Setaccia la farina, unisci le uova, lo zucchero rimasto, un pizzico di sale, 2-3 cucchiai d'acqua, 2 cucchiai di olio e mescola. Avvolgi le albicocche nella pastella, poche alla volta, e friggile in abbondante olio caldo finché sono dorate.

5) Scola i tortelli di albicocche allo zenzero, passali nello zucchero al lime e lascia intiepidire prima di servire.


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