Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Quiche con fagiolini e pomodorini sott'olio

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • kcal 940
  • 5/5
Quiche con fagiolini e pomodorini sott'olio
Sale&Pepe

Veloce e facile da preparare, la quiche con fagiolini e pomodorini sott'olio è gustosa ma leggera, grazie a pochi semplici ingredienti. ideale per la pausa pranzo, ma anche per u ...

Leggi di più

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La ricetta della quiche con fagiolini e pomodorini sott'olio

1) Riunisci nel mixer la farina con le foglie di basilico, un pizzico di sale, il burro a dadini e frulla fino a ottenere un impasto a briciole. Unisci un uovo e frulla nuovamente fino alla formazione di un impasto omogeneo. Avvolgi la pasta in un foglio di pellicola e lasciala riposare in frigorifero per 1 ora. 

2) Monda i fagiolini, tagliali in sbieco in 2-3 parti, lessali per 5 minuti, scolali e lasciali intiepidire. Scola e asciuga i pomodorini; scola il tonno e spezzettalo. Sbatti le uova rimaste con la panna, il grana e 1 pizzico di sale.

3) Stendi la pasta in una sfoglia dello spessore di 2-3 millimetri, ritagliala in 3-4 pezzi e rivesti altrettanti stampi; bucherella il fondo con una forchetta ed elimina la pasta eccedente oltre i bordi. SuddividI sul fondo il tonno spezzettato e prosegui con fagiolini, pomodorini e pinoli.

4) Copri con il composto di panna e uova e cuoci la quiche nella parte bassa del forno a 180° per circa 35 minuti. Lascia raffreddare e completa con una macinata di pepe.

Pubblicato il 29/03/2018

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it