Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Quiche di porri e ricotta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Quiche di porri e ricotta, la preparazione

1) Pulite i porri, lavateli e tagliateli a rondelle. Scaldate una padella antiaderente, aggiungete 3 cucchiai di olio e saltatevi i porri per 5 minuti circa, finché iniziano a prendere colore; salateli e pepateli.

2) Frullate la ricotta con le uova, il Parmigiano, sale e pepe. Foderate uno stampo da crostata con la pasta sfoglia lasciando sotto la sua carta e rifilate la pasta in eccesso lungo il bordo. Riempite con la crema di ricotta e distribuitevi sopra i porri.

3) Cuocete in forno caldo a 200° per 45 minuti. Servite la quiche calda o tiepida cospargendola con il pecorino in scaglie.

TAG: #porri#quiche#ricetta salata#ricotta

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.