Il gusto deciso e avvolgente della crema di formaggio caprino si sposa perfettamente con la sapidità unica dello speck a julienne, creando un antipasto goloso da portare a tavola in ogni occasione
1) Per preparare la ricetta dei bocconcini di formaggio fresco allo speck, insaporisci il formaggio caprino con una macinata di pepe bianco, poi lavoralo con la forchetta fino a ottenere una crema e lascia riposare.
2) Intanto taglia a julienne una fetta di speck, poi forma tante piccole noci di formaggio aiutandoti con un cucchiaio o una tasca da pasticciere con la bocchetta larga e liscia. Infine rotola le palline di caprino sui filetti di speck, impiatta e servi con un buon vino.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.