Spaghetti con l'avocado e la tartara scottata di gamberi

  • 32 minuti PT32M
  • FACILE
  • kcal 545
  • recensioni
spaghetti con l'avocado
Sale&Pepe

Provate gli spaghetti con questa insolita ricetta che abbina la tartara di gamberi e l’avocado. Una ricetta facile, gustosa e di sicuro successo

Ingredienti per 4 persone

    • SPAGHETTI
    • CODE DI GAMBERI
    • AVOCADO
    • POMODORINI CILIEGIA
    • CIPOLLOTTI NOVELLI
    • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
    • PEPERONCINO PICCANTE FRESCO
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Preparazione degli spaghetti con l'avocado e la tartara scottata di gamberi

1) Lava e taglia a spicchietti i pomodorini; taglia a metà l'avocado, privalo del nocciolo, sbuccialo e riducilo a dadini; pulisci i cipollotti e tagliali a rondelle. Riunisci in una terrina la dadolata di avocado con il succo di 1 lime, i pomodorini e i cipollotti; sala, insaporisci con un pizzico di peperoncino e 4 cucchiai di olio.

2) Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo sguscia i gamberi, lasciane 4 interi per decorare i piatti e scottali in acqua bollente salata per 2 minuti. Trita gli altri grossolanamente; falli rosolare per 1 minuto in un tegame con 2 cucchiai di olio e il succo del rimanente lime; salali, unisci l'erba cipollina tagliuzzata e spegni il fuoco.

3) Scola la pasta, versala subito nel tegame con i gamberi, mescola e spegni il fuoco. Quindi trasferisci la pasta nella terrina con l'avocado e la verdura, mescola bene e distribuiscila nei piatti. Guarnisci con i gamberi interi.


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