La coppa bianca con mirtilli e croccante

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 315
  • recensioni
coppa-bianca-con-mirtilli-e-croccante
Sale&Pepe

La morbidezza dei mirtilli e la consistenza del croccante si sposano alla perfezione nella ricetta di questa coppa bianca

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della coppa bianca con mirtilli e croccante

356631) Inizia a realizzare la ricetta della coppa bianca con mirtilli e croccante mescolando in una ciotola lo yogurt, il miele e i mirtilli insieme ai semini estratti dal baccello di vaniglia, poi metti il tutto a riposare in frigorifero.

2) In una pentola con poca acqua versa lo zucchero, fallo caramellare e aggiungi i semi di sesamo. Stendi il croccante su di un foglio di carta da forno, poi lascialo raffreddare. Quando è ancora morbido ma inizia a solidificare, taglialo in losanghe.

3) Gusta coppa bianca con mirtilli decorata con il croccante sbriciolato.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it