Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTDolci al cucchiaioLa coppa bianca con mirtilli e croccante

La coppa bianca con mirtilli e croccante

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La morbidezza dei mirtilli e la consistenza del croccante si sposano alla perfezione nella ricetta di questa coppa bianca

Condividi

Ingredienti

La preparazione della coppa bianca con mirtilli e croccante

356631) Inizia a realizzare la ricetta della coppa bianca con mirtilli e croccante mescolando in una ciotola lo yogurt, il miele e i mirtilli insieme ai semini estratti dal baccello di vaniglia, poi metti il tutto a riposare in frigorifero.

2) In una pentola con poca acqua versa lo zucchero, fallo caramellare e aggiungi i semi di sesamo. Stendi il croccante su di un foglio di carta da forno, poi lascialo raffreddare. Quando è ancora morbido ma inizia a solidificare, taglialo in losanghe.

3) Gusta coppa bianca con mirtilli decorata con il croccante sbriciolato.

TAG: #dolce#dolci veloci#facile#frutta#veloce#yogurt

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.