La morbidezza dei mirtilli e la consistenza del croccante si sposano alla perfezione nella ricetta di questa coppa bianca
1) Inizia a realizzare la ricetta della coppa bianca con mirtilli e croccante mescolando in una ciotola lo yogurt, il miele e i mirtilli insieme ai semini estratti dal baccello di vaniglia, poi metti il tutto a riposare in frigorifero.
2) In una pentola con poca acqua versa lo zucchero, fallo caramellare e aggiungi i semi di sesamo. Stendi il croccante su di un foglio di carta da forno, poi lascialo raffreddare. Quando è ancora morbido ma inizia a solidificare, taglialo in losanghe.
3) Gusta coppa bianca con mirtilli decorata con il croccante sbriciolato.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.